
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фруктовый «Летний» десерт со сметаной |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.03.17 16:08:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
творог - 100 г
абрикосы - 4 шт.
персики - 2 шт.
банан - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
мед - 2 ч. л.
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
абрикосы - 4 шт.
персики - 2 шт.
банан - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
мед - 2 ч. л.
сахар ванильный - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Плоды вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки, нарезать кубиками. Отдельно смешать творог, сметану, тертый спелый банан, мёд и ванилин. Массу взбить блендером до однородного состояния.
Выложить десерт в прозрачные креманки. Слои должны распределяться так: персики, творожный крем, абрикосы, крем, персики, крем, абрикосы. Поставить фруктовый «Летний» десерт со сметаной на час в холодное место.
Выложить десерт в прозрачные креманки. Слои должны распределяться так: персики, творожный крем, абрикосы, крем, персики, крем, абрикосы. Поставить фруктовый «Летний» десерт со сметаной на час в холодное место.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно посыпать любыми рублеными орехами или шоколадной стружкой, украсить веточкой мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су