Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановая запеканка с йогуртом без сахара |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.03.17 18:39:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог - 400 г
йогурт - 200 мл
бананы - 5 шт.
яйца - 2 шт.
корица - по вкусу
ваниль - по вкусу
йогурт - 200 мл
бананы - 5 шт.
яйца - 2 шт.
корица - по вкусу
ваниль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить в блендере до однородного состояния творог, натуральный йогурт и сырые куриные яйца. Должна получиться однородная масса, похожая на сметану. Всыпать половину чайной ложки молотой корицы, немного ванили. Массу еще раз перемешать.
Очистить от кожуры бананы, нарезать на половинки вдоль. Выложить плоды на дно жаропрочной посуды, залить творожной массой.
Печь десерт в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса. Банановая запеканка должна загустеть и приобрести золотистую корочку.
Очистить от кожуры бананы, нарезать на половинки вдоль. Выложить плоды на дно жаропрочной посуды, залить творожной массой.
Печь десерт в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса. Банановая запеканка должна загустеть и приобрести золотистую корочку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су