Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.03.17 18:48:18
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 284
За рецепт выдано: 1
Скандинавский закусочный торт с красной рыбой
Ингредиенты:
хлеб белый круглый - 3 буханки
сыр творожный - 600 г
сметана жирная - 400 г
рыба красная копченая - 300 г
яйца - 4 шт.
майонез - 4 ст.л.
лук зеленый - 1 пучок
укроп - 1 пучок
сливки - по вкусу

для украшения:
яйца - 4-5 шт.
огурец - 1-2 шт.
семга копченая малосоленая - по вкусу
зелень - по вкусу
икра трески - по вкусу
Описание процесса приготовления:
От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного сливок. Немного крема отложить для смазывания боков торта, остальной разделить на две части.
В первую добавить мелко нарубленные отваренные яйца и зеленый лук, перемешать. Во вторую – кусочки красной копченой рыбы, кеты или горбуши, зеленый укроп. Смазать хлебный «корж» яичным кремом, положить на него второй, смазать «рыбным». Продолжать складывать хлеб, промазывая кусочки в том же порядке. Бока скандинавского закусочного торта смазать отложенным кремом, дать постоять в холодильнике от получаса до двух часов.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!