Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе с чесноком и сыром в сливках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 16:13:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливки 20% - 150 мл
сыр твердый - 100 г
грудка куриная - 1 шт.
зелень - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
паприка - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
грудка куриная - 1 шт.
зелень - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
паприка - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовить мякоть куриной грудки, порезать на кусочки, присолить, притрусить молотым перцем, паприкой, перемешать, дать настояться полчаса.
Обжарить в масле до золотистости тоненькие пластинки чеснока, вынуть их, а в этой же сковороде обжарить при небольшом нагреве, периодически переворачивая, мясо. Влить чуть воды, нагрев уменьшить, готовить еще треть часа, накрыв крышкой.
Крупно натертый сыр смешать со сливками, всыпать мелко порубленную пряную зелень, залить курицу, размешать. Готовить куриное филе с чесноком и сыром еще 15 минут при едва заметном кипении, подавать блюдо к столу в горячем виде.
Обжарить в масле до золотистости тоненькие пластинки чеснока, вынуть их, а в этой же сковороде обжарить при небольшом нагреве, периодически переворачивая, мясо. Влить чуть воды, нагрев уменьшить, готовить еще треть часа, накрыв крышкой.
Крупно натертый сыр смешать со сливками, всыпать мелко порубленную пряную зелень, залить курицу, размешать. Готовить куриное филе с чесноком и сыром еще 15 минут при едва заметном кипении, подавать блюдо к столу в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су