
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка
мука - 0,5 стакана
пудра сахарная - 2-3 ст.л.
начинка - по вкусу
мука - 0,5 стакана
пудра сахарная - 2-3 ст.л.
начинка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом.
Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
Уложить французские круассаны на противень, застланный пергаментом, выпекать около 20-30 минут, маленькие рогалики будут готовы уже через 15 минут, температура духовки должна быть заранее доведена до 210-220 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су