Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
сосиски или курица - 150-200 г
сыр твердый - 150-200 г
тесто слоеное дрожжевое - 1 шт.
яйца - 1 шт.
кунжут - 1-2 ст.л.
сыр твердый - 150-200 г
тесто слоеное дрожжевое - 1 шт.
яйца - 1 шт.
кунжут - 1-2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу, ветчину, отваренную или копченую курицу или сосиски. Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет.
Разрезать на порции, переложить слойки с сыром и колбасой на противень и посыпать семечками кунжута. Время выпекания – от 20 до 25 минут, должна получиться золотистая корочка.
Разрезать на порции, переложить слойки с сыром и колбасой на противень и посыпать семечками кунжута. Время выпекания – от 20 до 25 минут, должна получиться золотистая корочка.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су