Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежная яблочная шарлотка в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) Мультиварка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 19:22:05 |
Рецепт прочитали: | 3 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 5 шт.
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, побрызгать лимонным соком, чтобы не потемнели. Приготовить тесто из яиц и сахарного песка. Сахар всыпать тонкой струйкой, взбивать до растворения. Ввести муку частями, осторожно перемешать. Чашу мультиварки смазать маргарином или сливочным маслом.
Вылить часть тесто на дно, уложить слой яблок, присыпать их сахаром и молотой корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить режим выпекания на один час. После окончания приготовления будет лучше, если блюдо постоит еще 15 минут. Готовую яблочную шарлотку выложить, украсить на свой вкус, например, посыпать сахарной пудрой.
Вылить часть тесто на дно, уложить слой яблок, присыпать их сахаром и молотой корицей. Выложить оставшееся тесто. Поставить режим выпекания на один час. После окончания приготовления будет лучше, если блюдо постоит еще 15 минут. Готовую яблочную шарлотку выложить, украсить на свой вкус, например, посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су