
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеканка из овощей с сыром пармезан |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 19:23:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сыр пармезан - 200 г
картофель - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян сушеный - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
картофель - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян сушеный - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезать очищенный лук, чеснок, спассеровать овощи на масле в течение пяти минут, они должны стать полупрозрачными. Жаростойкую посуду для выпекания смазать оливковым маслом. Нарезать кружочками обычный кабачок и цуккини, томаты и картофель, поместить в форму вперемешку.
Продукты посолить, поперчить по вкусу, присыпать тимьяном и тертым сыром. Накрыть емкость фольгой, печь запеканку из овощей в течение получаса, температура приготовления – 200 градусов. Фольгу убрать, блюдо продолжать запекать еще в течение 15 – 20 минут.
Продукты посолить, поперчить по вкусу, присыпать тимьяном и тертым сыром. Накрыть емкость фольгой, печь запеканку из овощей в течение получаса, температура приготовления – 200 градусов. Фольгу убрать, блюдо продолжать запекать еще в течение 15 – 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су