
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт.
масло растительное - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
масло растительное - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать картофель тонкими ломтиками в три или четыре миллиметра. Залить подсолнечным маслом, встряхнуть, посолить и поперчить. Выложить чипсы в один слой на противень. Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 200 градусов. Печь до золотистого цвета в течение 13–15 минут. Вынуть противень из духовки, еще раз посыпать домашние чипсы солью и перцем. Остудить на решетке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су