Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста «Карбонара» с беконом в сливках |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:31:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста - 350 г
для соуса:
бекон - 250 г
сливки - 200 мл
сыр твердый - 100 г
яйца(желток) - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
масло оливковое - по вкусу
травы сухие - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
бекон - 250 г
сливки - 200 мл
сыр твердый - 100 г
яйца(желток) - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 5 зубчиков
масло оливковое - по вкусу
травы сухие - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета.
Положить бекон, жарить все вместе еще две – три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту «Карбонара» с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.
Положить бекон, жарить все вместе еще две – три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту «Карбонара» с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су