![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашнее лимончелло с сахаром |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 21:38:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
водка - 1 л
лимоны - 11 шт.
сахар - 3 стакана
вода - 3 стакана
лимоны - 11 шт.
сахар - 3 стакана
вода - 3 стакана
Описание процесса приготовления:
Лимоны хорошо вымыть и высушить. Срезать цедру с помощью ножа для чистки овощей, залить кожуру спиртом, плотно закрыть и поставить в темное и прохладное место. В течение десяти дней настойку встряхивать. Затем приготовить сахарный сироп. Всыпать песок в кастрюлю, добавить воду, прогревать на тихом огне до растворения сахара.
Снять с плиты, остудить. Лимонную настойку процедить через сито. Вылить в сироп, перемешать, разлить в бутылки с помощью воронки, дать постоять еще пять дней. Поставить лимончелло в морозильную камеру, употреблять через сутки.
Снять с плиты, остудить. Лимонную настойку процедить через сито. Вылить в сироп, перемешать, разлить в бутылки с помощью воронки, дать постоять еще пять дней. Поставить лимончелло в морозильную камеру, употреблять через сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су