Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Летний суп со щавелем и шпинатом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.03.17 22:05:37
Рецепт прочитали: 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Летний суп со щавелем и шпинатом
Ингредиенты:
бульон - 250 мл
шпинат - 200 г
щавель - 200 г
редиска - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
паприка - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!