Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний суп со щавелем и шпинатом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.03.17 22:05:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бульон - 250 мл
шпинат - 200 г
щавель - 200 г
редиска - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
паприка - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
шпинат - 200 г
щавель - 200 г
редиска - 4-5 шт.
яйца - 4 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
перец черный молотый - по вкусу
петрушка - по вкусу
паприка - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, редис – кружочками, порубить зелень, выложить нарезанные яйца, сваренные вкрутую.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су