Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница с грибами в хлебе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 13:25:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 100 г
хлеб - 4 куска
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - по вкусу
зелень - по вкусу
соль -по вкусу
хлеб - 4 куска
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - по вкусу
зелень - по вкусу
соль -по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать хлеб ломтиками, вырезать мякиш, обжарить их с обеих сторон. Далее в каждый кусок хлеба уложить немного сливочного масла, измельченный лук и грибы, добавить соль и яйца. Поджарить на слабом огне. Готовую яичницу с грибами в хлебе можно подавать.
Комментарий автора:
Можно присыпать сверху сыром и подержать на плите под крышкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су