Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Красная шапочка» с пекинской капустой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 15:01:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста пекинская - 150 г
помидоры - 150 г
курица - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
яйца - 1 шт.
майонез - 5 ст.л.
горошек зеленый - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 150 г
курица - 150 г
перец болгарский - 1 шт.
яйца - 1 шт.
майонез - 5 ст.л.
горошек зеленый - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пекинскую капусту или любой листовой салат мелко нарезать. Отварить курицу, филе нарезать мелкими кусочками, сладкий болгарский перец – небольшими кубиками. Отцедить от жидкости зеленый горошек, всыпать в миску с салатом. Следующие ингредиенты – отваренное и измельченное куриное яйцо, нарезанный репчатый лук сладкого сорта.
Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».
Все составляющие перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить массу в салатницу, верх разровнять. Нарезать помидоры небольшими кусочками, посолить и посыпать нарезанной зеленью укропа. Выложить ими верхний слой салата «Красная шапочка».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су