Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нежное куриное филе в сметане с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.03.17 15:03:50
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Нежное куриное филе в сметане с чесноком
Ингредиенты:
филе куриное - 400-500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 5 ст.л.
майонез - 2-3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
паприка молотая - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
вода - 400 мл
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти минут, огонь–сильный, продукт помешивать. Отдельно обжарить лук, он должен стать мягким, добавить морковь, потушить все вместе несколько минут.
В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахарный песок. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на тихом огне в течение 10 минут. В конце приготовления куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!