Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежное куриное филе в сметане с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 15:03:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 400-500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 5 ст.л.
майонез - 2-3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
паприка молотая - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
вода - 400 мл
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сметана - 5 ст.л.
майонез - 2-3 ст.л.
мука - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
паприка молотая - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1 ч.л.
вода - 400 мл
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать на кусочки среднего размера. Натереть очищенную и вымытую морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на масле мясо в течение трех-пяти минут, огонь–сильный, продукт помешивать. Отдельно обжарить лук, он должен стать мягким, добавить морковь, потушить все вместе несколько минут.
В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахарный песок. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на тихом огне в течение 10 минут. В конце приготовления куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
В воду всыпать муку, влить сметану и майонез, хмели-сунели, молотую паприку, соль и сахарный песок. Ингредиенты перемешать, довести смесь до кипения, добавить обжарку и мясо. Тушить массу на тихом огне в течение 10 минут. В конце приготовления куриного филе в сметане добавить рубленую зелень и измельченный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су