Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вкусное рагу из овощей с куриным филе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 15:49:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриное - 600 г
помидоры - 300 г
баклажаны - 200 г
морковь - 170 г
лук репчатый - 100 г
перец болгарский - 80 г
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 300 г
баклажаны - 200 г
морковь - 170 г
лук репчатый - 100 г
перец болгарский - 80 г
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она покрыла продукт на два пальца. Тушить на тихом огне в течение часа. Ошпарить и очистить помидоры от кожицы. Нарезать репчатый лук.
Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
Овощи переложить в кастрюлю с капустой. Натереть морковь, нарезать баклажаны кубиками и красный сладкий болгарский перец кусочками. То и другое также положить в кастрюлю. Затем всыпать рубленую зелень и зубчики чеснока. Потушить рагу из овощей с куриным филе до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су