
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пампушки
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Утиное жаркое с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 21:41:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
утка, разделанная - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
среднее яблоко - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
крупный картофель - 6 шт.
средняя луковица - 2 шт.
приправы для гриля, соль, перец - по вкусу
петрушка - 1 пучок
среднее яблоко - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
крупный картофель - 6 шт.
средняя луковица - 2 шт.
приправы для гриля, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Утку обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая. Разложить равными порциями по глиняным порционным горшкам. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, картофель – ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить картофель и обжарить несколько минут. Разложить по горшкам и в последнюю очередь выложить яблоки. Готовить 1,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су