
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свинина с овощами в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.17 21:47:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 кг
чеснок - 2 зубчика
крупный картофель - 3 шт.
свежий укроп или (розмарин - 1 веточка) - по вкусу
крупная морковь - 1 шт.
зеленый лук - по потребности
средняя луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
крупный картофель - 3 шт.
свежий укроп или (розмарин - 1 веточка) - по вкусу
крупная морковь - 1 шт.
зеленый лук - по потребности
средняя луковица - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Мясо вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать кусочками по 2,5–3 см. Сложить мясо в миску, засыпать смесью соли, перца и горчицы, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Репчатый лук, морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Раскалить сухую сковороду, выложить на нее свинину. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки. Разложить свинину поровну по двум горшочкам. Добавить нарезанные овощи. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Разогреть духовку до 200ºС. Сметанный соус разлить в горшочки. Накрыть их крышками и поставить в духовку на 50 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су