
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жаркое на темном пиве |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.17 21:52:17 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 297
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
бекон - 200 г
нарезанный лук - 1 чашка
нарезанные грибы - 200 г
мука - 2 ст. л.
приправы гриль - 1 ст. л.
оливковое или растительное масло - по потребности
темное пиво - 1 кружка
мясной бульон - 1 чашка
мука - 2 ст. л.
холодная вода - 4 ст. л.
бекон - 200 г
нарезанный лук - 1 чашка
нарезанные грибы - 200 г
мука - 2 ст. л.
приправы гриль - 1 ст. л.
оливковое или растительное масло - по потребности
темное пиво - 1 кружка
мясной бульон - 1 чашка
мука - 2 ст. л.
холодная вода - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы. Посыпать их двумя ложками муки, добавить бекон, лук и грибы вместе с пивом и говяжьим бульоном. Уменьшить огонь до минимума и жарить в течение 3 до 4 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













