Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое на темном пиве

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.03.17 21:52:17
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 274
За рецепт выдано: 1
Жаркое на темном пиве
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
бекон - 200 г
нарезанный лук - 1 чашка
нарезанные грибы - 200 г
мука - 2 ст. л.
приправы гриль - 1 ст. л.
оливковое или растительное масло - по потребности
темное пиво - 1 кружка
мясной бульон - 1 чашка
мука - 2 ст. л.
холодная вода - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В жаровне или большой кастрюле на среднем огне поджарить бекон. Отложить обжаренный бекон в сторону и на той же сковороде обжарьте лук и грибы. Посыпать их двумя ложками муки, добавить бекон, лук и грибы вместе с пивом и говяжьим бульоном. Уменьшить огонь до минимума и жарить в течение 3 до 4 часов.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!