
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жаркое с вином и беконом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.17 21:55:47 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 346
|
| За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
растительное масло - 2 ст. л.
бекон -5 ломтиков
средняя луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 3 ст. л.
сухое красное вино - 2 чашки
куриный бульон - 1 чашка
большой свежий или сушеный лавровый лист - 1 шт.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
приправа для стейка, соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст. л.
бекон -5 ломтиков
средняя луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 3 ст. л.
сухое красное вино - 2 чашки
куриный бульон - 1 чашка
большой свежий или сушеный лавровый лист - 1 шт.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
приправа для стейка, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В жаровне разогрейте масло, обжарьте лук, добавьте бекон, сельдерей, заправьте вином и куриным бульоном. Положите мясо, лавровый лист и розмарин. Тушить в течение двух-трех часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













