Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое с вином и беконом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.03.17 21:55:47
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 303
За рецепт выдано: 0
Жаркое с вином и беконом
Ингредиенты:
духовая говядина - 1 кг
растительное масло - 2 ст. л.
бекон -5 ломтиков
средняя луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 3 стебля
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 3 ст. л.
сухое красное вино - 2 чашки
куриный бульон - 1 чашка
большой свежий или сушеный лавровый лист - 1 шт.
сушеный розмарин - 1/4 ч. л.
приправа для стейка, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В жаровне разогрейте масло, обжарьте лук, добавьте бекон, сельдерей, заправьте вином и куриным бульоном. Положите мясо, лавровый лист и розмарин. Тушить в течение двух-трех часов.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!