Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряный картофель в горчице

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.17 01:47:00
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 261
За рецепт выдано: 1
Пряный картофель в горчице
Ингредиенты:
картофель - 1,1 кг
горчица дижонская зерновая - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.
сок лимонный - 2 ст.л.
орегано сухой - 1 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
цедра лимона - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Противень застелить пищевой фольгой, смазать маслом. Смешать зерновую дижонскую горчицу, оливковое масло, растопленное сливочное масло, лимонный сок, давленый чеснок, сухой орегано, цедру лимона, соль – по вкусу. Массу взбить венчиком до однородного состояния.
2Выложить в маринад очищенный и нарезанный дольками картофель, его можно поперчить и еще немного посыпать крупной солью. Перемешать, смесь выложить на противень в один слой, печь в течение 20 минут при температуре 220 градусов. Затем противень перевернуть, печь еще 25 минут при той же температуре, до образования золотистой корочки. Подавать пряный картофель в горчице в теплом виде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!