Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Молочник
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречневый суп с мясными фрикадельками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.17 02:05:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 300
За рецепт выдано: 1
Гречневый суп с мясными фрикадельками
Ингредиенты:
фарш говяжий - 400 г
помидоры в собственном соку - 1 банка
перец болгарский красный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
гречка - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
паприка молотая - 1 ст.л.
вода - 2,5 л
лист лавровый - по вкусу
лук зеленый - по вкусу
специи - по вкусу
укроп - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть гречку, обсушить, прокалить на сухой сковороде. Залить продукт 2,5 литрами воды, положить в суп крупную луковицу целиком, варить на среднем огне.
Измельчать свежие овощи и постепенно добавлять в суп. Натереть морковь. Болгарские перцы красного и зеленого цвета нарезать кубиками. Помидоры измельчить, добавить в суп вместе с вытекшим соком.
Для фрикаделек смешать говяжий фарш с сырым куриным яйцом, всыпать измельченный репчатый лук, молотую паприку, соль и перец – по вкусу. Массу перемешать, сформовать фрикадельки.
Огонь увеличить, всыпать мясные изделия, луковицу вынуть. Варить 7–10 минут. В конце приготовления добавить давленый чеснок, лавровый лист, соль, огонь выключить, варить еще 10–15 минут. Подать гречневый суп с мясными фрикадельками с измельченным укропом и нарезанным зеленым луком, поперчить по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!