Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Квашеная капуста

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 19.03.17 18:41:25
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 410
За рецепт выдано: 7
Квашеная капуста
Ингредиенты:
для основы блюда - капуста белокачанная - 3 кг,
- морковь - 1 шт.,
для приправы - сахар - 75 г,
для приправы - лавровый лист - 2 шт.,
для приправы - перец черный горошек по вкусу,
для приправы - соль - 100 г
Стадии приготовления:
 
 
Квашеная капуста
1 шаг
В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист. Доводим до кипения.
 
Квашеная капуста
2 шаг
Шинкуем капусту.
 
Квашеная капуста
3 шаг
На крупной терке натереть морковь. Добавить в капусту. Перемешать.
 
Квашеная капуста
4 шаг
В трехлитровую банку наливаем литр рассола.
 
Квашеная капуста
5 шаг
Утрамбовываем капусту. Если надо, доливаем рассол, что бы он покрыл её. Ставим капусту в тёплое место на 3 дня.
 
Квашеная капуста
6 шаг
Подавать капусту с лучком и растительным маслом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Рецепт от автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!