Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный сыр с чесноком по-домашнему |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 20:13:47 |
Рецепт прочитали: | 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог 0% - 1 кг
яйца - 1 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
чеснок - по вкусу
соль - 1 ч.л.
яйца - 1 шт.
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
сода - 1/2 ч.л.
чеснок - по вкусу
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Выложить творог домашнего приготовления в кастрюлю, влить горячее молоко и варить в течение 10 минут. Массу откинуть на сито, жидкость должна стечь. Переложить в емкость, добавить сырое яйцо, сливочное масло, влить воду, посолить и перемешать.
Варить в течение 10 минут, помешивать, смесь должна стать тягучей. Выложить сырную массу в форму, предварительно смазанную маслом, придавить грузом. В творожный сыр можно добавить тертый чеснок.
Варить в течение 10 минут, помешивать, смесь должна стать тягучей. Выложить сырную массу в форму, предварительно смазанную маслом, придавить грузом. В творожный сыр можно добавить тертый чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су