Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Наливной пирог с зеленью и рыбной консервой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 20:12:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
яйца - 1 шт.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан
сода - 1/2 ч.л.
для начинки:
консервы рыбные - 1 банка
яйца - 2 шт.
сыр твердый - по вкусу
зелень - по вкусу
яйца - 1 шт.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан
сода - 1/2 ч.л.
для начинки:
консервы рыбные - 1 банка
яйца - 2 шт.
сыр твердый - по вкусу
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Открыть консервированную рыбу, например, сайру в масле, размять вилкой. Отварить и остудить куриные яйца, нарезать, порубить зелень укропа и лука. Все ингредиенты перемешать. Смешать отдельно стакан кефира со стаканом пшеничной муки, влить сырое яйцо, всыпать пищевую соду, перемешать до однородности.
Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху выложить рыбную начинку, оставить края в один сантиметр. Печь в течение 25 минут. Через 20 минут наливной пирог с зеленью и рыбной консервой достать, посыпать тертым твердым сыром, допечь еще в течение пяти минут.
Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху выложить рыбную начинку, оставить края в один сантиметр. Печь в течение 25 минут. Через 20 минут наливной пирог с зеленью и рыбной консервой достать, посыпать тертым твердым сыром, допечь еще в течение пяти минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су