
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вафельные бризоли с мясным фаршем |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Фритюр |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.17 20:09:51 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 331
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш мясной - 600-700 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
кружочки вафельные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
кружочки вафельные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбить мясной фарш, чтобы он стал мягким и нежным. Лук очистить от кожуры и нарезать очень мелким кубиком, соединить с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее получается бризоль. Мясную начинку посолить и поперчить по вкусу.
Вафельные кружочки смазать фаршем и закрыть вторым кружочком, сформировать сэндвич. Яйца взбить, посолить.
Вафельные котлетки обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы бризоль погрузилась наполовину.
Жарить во фритюре котлетки до золотистого цвета с двух сторон. Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
Вафельные кружочки смазать фаршем и закрыть вторым кружочком, сформировать сэндвич. Яйца взбить, посолить.
Вафельные котлетки обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы бризоль погрузилась наполовину.
Жарить во фритюре котлетки до золотистого цвета с двух сторон. Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












