Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафельные бризоли с мясным фаршем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 19.03.17 20:09:51
Рецепт прочитали: 4 / 331
За рецепт выдано: 1
Вафельные бризоли с мясным фаршем
Ингредиенты:
фарш мясной - 600-700 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый - по вкусу
кружочки вафельные - по вкусу
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отбить мясной фарш, чтобы он стал мягким и нежным. Лук очистить от кожуры и нарезать очень мелким кубиком, соединить с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее получается бризоль. Мясную начинку посолить и поперчить по вкусу.
Вафельные кружочки смазать фаршем и закрыть вторым кружочком, сформировать сэндвич. Яйца взбить, посолить.
Вафельные котлетки обмокнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде с растительным маслом. Масла в сковороде должно быть столько, чтобы бризоль погрузилась наполовину.
Жарить во фритюре котлетки до золотистого цвета с двух сторон. Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!