Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банкетный рулет из говядины с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 20:20:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
говядина - 1 кг
сок томатный - 400 мл
сыр твердый - 200 г
вино белое сухое - 100 мл
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
петрушка сушеная - 1/2 ч.л.
орегано сушеный - 1/2 ч.л.
базилик сушеный - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сок томатный - 400 мл
сыр твердый - 200 г
вино белое сухое - 100 мл
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
петрушка сушеная - 1/2 ч.л.
орегано сушеный - 1/2 ч.л.
базилик сушеный - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца.
Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.
Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом.
Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок.
Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 градусов. Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су