
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с манными галушками |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедКатегории населения и другое Диетические Для беременных Для вегетарианцев Постные блюдаКОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.11 15:20:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 914
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 - 4 шт
Манка - 10 ст. л
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень петрушки - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Растительное масло.
Манка - 10 ст. л
Морковь - 1 шт
Яйца - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Зелень петрушки - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Растительное масло.
Описание процесса приготовления:
Картофель помыть, нарезать в виде кубиков, залить холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и поставить варить. Далее взять манку, добавить яйца и размешать все до однородной массы. Когда суп с картошкой почти дойдет до готовности, ввести ложкой в суп из манной массы клецки. Очищенную морковь нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Перед окончанием варки добавить соль по вкусу, перец, пассерованную морковь. При подаче положить зелень петрушки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно еще подавать со сметаной.












