
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп овощной с грибами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.11 15:50:58 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Грибы шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Зелень петрушки - по желанию.
Репчатый лук - 1 шт
Грибы шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Зелень петрушки - по желанию.
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать в виде кубиков, грибы кусочками и бросить в кипящую воду. Лук репчатый мелко измельчить и обжарить на сливочном масле, в конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры и вместе с луком немного прожарить. В процессе варки картофеля и грибов ввести обжаренный лук и продолжать варку на медленном огне. Далее взять муку и спассеровать ее на сливочном масле до золотистого цвета. Муку слегка охладить и добавить немного охлажденного бульона, размешать до однородной массы и ввести в суп. Варку продолжать до готовности картофеля грибов. Заправить по вкусу солью, перцем и нарезанной зеленью.