
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп овощной с грибами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедКОНКУРСЫ ! Супчик - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 27.10.11 15:50:58 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 8 / 1147
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Грибы шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Зелень петрушки - по желанию.
Репчатый лук - 1 шт
Грибы шампиньоны - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Черный перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листа
Зелень петрушки - по желанию.
Описание процесса приготовления:
Картофель нарезать в виде кубиков, грибы кусочками и бросить в кипящую воду. Лук репчатый мелко измельчить и обжарить на сливочном масле, в конце ввести мелко нарезанные свежие помидоры и вместе с луком немного прожарить. В процессе варки картофеля и грибов ввести обжаренный лук и продолжать варку на медленном огне. Далее взять муку и спассеровать ее на сливочном масле до золотистого цвета. Муку слегка охладить и добавить немного охлажденного бульона, размешать до однородной массы и ввести в суп. Варку продолжать до готовности картофеля грибов. Заправить по вкусу солью, перцем и нарезанной зеленью.













