Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хрустящее новогоднее печенье по-домашнему |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 21:38:16 |
Рецепт прочитали: | 5 / 293 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
В чашу комбайна поместить просеянную муку, добавить масло, сахар, яйцо, перемешать до получения крошки на большой скорости, переложить на стол быстро вымесить, обернуть в пленку, на час убрать в холодильник. Включить для разогрева до 180 градусов духовку, тесто положить на стол, присыпанный мукой, несколько минут помять, раскатать в пласт около 3 мм толщины, вырезать разными формочками печенье.
Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Выстлать противень пергаментной бумагой, разложить новогоднее печенье, дать постоять четверть часа, поместить в духовку с подходящей для выпечки температурой, выпекать до золотистости около 10-15 минут, дать остыть на решетке, украсить по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су