Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омлет по-французски с начинкой к завтраку |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.17 21:36:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 ст.л.
сыр твердый - 1 ст.л.
помидор - 1 ст.л.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 ст.л.
сыр твердый - 1 ст.л.
помидор - 1 ст.л.
масло растительное - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры обдать кипятком и снять толстую кожуру. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать мелким кубиком.
Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.
Яйца взбить венчиком и вылить на раскаленную сковороду с толстым дном, смазанную растительным маслом. Когда одна сторона поджарится, выложить начинку из помидора, сыра и лука сверху на омлет ровной дорожкой.
Завернуть в омлет начинку на сковороде, сформировав рулет. Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой на 3-5 минут. Когда сыр расплавится, омлет по-французски готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су