Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеная курица

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 80 до 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Американская кухня

Дата добавления рецепта: 20.03.17 16:38:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 341
За рецепт выдано: 2
Тушеная курица
Ингредиенты:
- курица окорочка - 8 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- сок лимона - 1 ст.л.,
- паприка - 1 ч.л.,
- приправа для курицы - 2 ч.л.,
- тимьян - 2 пучок,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеная курица
1) 5 мин
Подготовьте ингредиенты. Для этого рецепта вы можете использовать куриные ножки или бедрышки.
 
Тушеная курица
2) 5 мин
Смешайте все ингредиенты в миске, накройте пленкой или фольгой и поместите в холодильник для маринования.
 
Тушеная курица
3)
Вы можете приготовить курицу за сутки до запекания.
 
Тушеная курица
4) 75 мин
Поместите куриные ножки в форму для запекания, накройте фольгой и приготовьте в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 45 минут. Затем снимите фольгу и продолжите запекание до румяной корочки около 30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Корчма
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!