
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 45 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.03.17 08:32:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 300 г,
- шампиньоны - 200 г,
- картофель - 7 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- масло растительное - 40 мл,
- укроп (зелень) - 4 пучок,
- соль по вкусу
- шампиньоны - 200 г,
- картофель - 7 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- масло растительное - 40 мл,
- укроп (зелень) - 4 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
5 мин
Нарезаем размороженную куриную грудку небольшими кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезку и перемешиваем.
Нарезаем размороженную куриную грудку небольшими кусочками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезку и перемешиваем.
2)
8 мин
Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем лук на кусочки, а морковку натираем. Перекладываем овощи к курице. Перемешиваем и продолжаем тушить.
Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем лук на кусочки, а морковку натираем. Перекладываем овощи к курице. Перемешиваем и продолжаем тушить.
3)
2 мин
Промываем свежие шампиньоны под холодной водой. Нарезаем грибы вместе с ножками. Отправляем грибы к остальным ингредиентам в сотейник.
Промываем свежие шампиньоны под холодной водой. Нарезаем грибы вместе с ножками. Отправляем грибы к остальным ингредиентам в сотейник.
4)
3 мин
Следом добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и тушим на умеренном нагреве.
Следом добавляем нарезанный помидор. Перемешиваем и тушим на умеренном нагреве.
5)
7 мин
Очищаем картофель и разрезаем на дольки (на 4 части). Отправляем к остальным ингредиентам.
Очищаем картофель и разрезаем на дольки (на 4 части). Отправляем к остальным ингредиентам.
6)
25 мин
Заливаем картофель с курицей, грибами и овощами куриным бульоном или кипячёной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель. Солим.Тушим картофель до готовности, в конце добавляем порубленную свежую зелень.
Заливаем картофель с курицей, грибами и овощами куриным бульоном или кипячёной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель. Солим.Тушим картофель до готовности, в конце добавляем порубленную свежую зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су