![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.03.17 08:17:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
лаваш
- 1 шт.,
- капуста белокачанная - 40 г,
- крабовые палочки - 3 шт.,
- огурец - 40 г,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- сыр твердый - 40 г,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
- капуста белокачанная - 40 г,
- крабовые палочки - 3 шт.,
- огурец - 40 г,
- томатная паста - 1 ч.л.,
- сыр твердый - 40 г,
- майонез - 2 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
3 мин
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Перекладываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем.
Мелко шинкуем белокочанную капусту. Перекладываем в миску, посыпаем солью и перемешиваем.
2)
2 мин
Выкладываем лаваш на ровную поверхность. Смазываем середину томатной пастой. Выкладываем нашинкованную белокочанную капусту.
Выкладываем лаваш на ровную поверхность. Смазываем середину томатной пастой. Выкладываем нашинкованную белокочанную капусту.
3)
2 мин
Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Выкладываем крабовые палочки на капустный слой.
Нарезаем крабовые палочки в форме шайбочек. Выкладываем крабовые палочки на капустный слой.
4)
3 мин
Моем огурец. Измельчаем тонкой соломкой. Выкладываем поверх крабовых палочек. Солим и смазываем майонезом.
Моем огурец. Измельчаем тонкой соломкой. Выкладываем поверх крабовых палочек. Солим и смазываем майонезом.
5)
3 мин
Натираем твёрдый сыр и посыпаем им остальные ингредиенты.
Натираем твёрдый сыр и посыпаем им остальные ингредиенты.
6)
2 мин
Аккуратно сворачиваем лаваш с выложенной начинкой в форме конверта.
Аккуратно сворачиваем лаваш с выложенной начинкой в форме конверта.
7)
2 мин
Разогреваем сковороду и выкладываем на неё шаурму. Держим шаурму с крабовыми палочками и свежим огурцом на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Разогреваем сковороду и выкладываем на неё шаурму. Держим шаурму с крабовыми палочками и свежим огурцом на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су