Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острая свинина с шампиньонами и сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 08:36:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 500 г
шампиньоны - 150 г
сыр твердый - 100 г
перец чили острый - 1-2 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
смесь перцев - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 150 г
сыр твердый - 100 г
перец чили острый - 1-2 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
смесь перцев - по вкусу
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натереть свинину солью и смесью перцев, сделать дырочки с помощью ножа, засунуть в них чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
Потереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Осторожно и красиво выложить на мясо. Отправить на тридцать минут в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, соблюдать температуру 200 градусов.
Потереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Осторожно и красиво выложить на мясо. Отправить на тридцать минут в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, соблюдать температуру 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су