
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с домашней рисовой лапшой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 22.03.17 09:34:36 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 307
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 100 г
вода - 100 мл
яйца - 1 шт.
рис попаренный - 1-1,5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
для супа:
филе трески - 300 г
помидоры черри - 5 шт.
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 3 ст.л.
соус устричный - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков
вода - 1,5-2 л
соль - по вкусу
вода - 100 мл
яйца - 1 шт.
рис попаренный - 1-1,5 стакана
соль - 1/4 ч.л.
для супа:
филе трески - 300 г
помидоры черри - 5 шт.
кабачок - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 3 ст.л.
соус устричный - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчиков
вода - 1,5-2 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить рис в муку при помощи кофемолки. Перемалывать понемногу, сразу просеивать через мелкое ситечко, чтобы не попадались мелкие частички.
Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.
Перемешать рисовую муку с пшеничной, вбить яйцо, насыпать соль, долить воду, замесить крутое тесто. Плотней, чем для пельменей. Приготовить лапшу, используя ручную лапшерезку. Раскатать тоненько тесто, посыпать хорошенько мукой, пропустить через лапшерезку.
Пожарить на оливковом масле кабачок, порезанный соломкой, до золотистого оттенка, помидор, порезанный на дольки, луковицу, порезанную на полукольца, рыбу, порезанную на кубики, чесночок на кружочки.
Вскипятить в кастрюльке воду, положить пожаренные овощи и рыбу. Добавить устричный соус, закипятить. Посыпать солью, положить рисовую лапшу. После закипания, выключить плиту, дать супчику постоять минут десять. Разлить вкусный суп с рисовой лапшой по тарелочкам, в каждую положить по 1/2 вареного яйца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












