![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Кесадилья со шпинатом по-гречески |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 09:32:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шпинат свежий - 400-450 г
сыр моцарелла - 100 г
лепешки-тортильи - 8 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сыр фета - 2 ст.л.
перец красный хлопья - по вкусу
томаты вяленые - по вкусу
орегано - по вкусу
оливки - по вкусу
сыр моцарелла - 100 г
лепешки-тортильи - 8 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сыр фета - 2 ст.л.
перец красный хлопья - по вкусу
томаты вяленые - по вкусу
орегано - по вкусу
оливки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много.
Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.
Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су