Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кесадилья со шпинатом по-гречески

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.03.17 09:32:19
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 265
За рецепт выдано: 1
Кесадилья со шпинатом по-гречески
Ингредиенты:
шпинат свежий - 400-450 г
сыр моцарелла - 100 г
лепешки-тортильи - 8 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сыр фета - 2 ст.л.
перец красный хлопья - по вкусу
томаты вяленые - по вкусу
орегано - по вкусу
оливки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тоненько порезать листика шпината, оливки, лук, вяленые помидоры. Положить на тарелку лепешку, по желанию положить всего понемногу. Добавить потертую моцареллу, орегано, фету, хлопья красного перца. Не нужно класть много.
Сковороду нагреть. Положить лепешку с начинкой на сковороду, накрыть ее второй лепешкой без начинки. Когда краешки нижней лепешки станут коричневыми, перевернуть. Снять со сковороды кесадилья по-гречески, порезать на четыре части ножом для пиццы. Повторить с другими лепешками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!