Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классические тонкие блинчики к завтраку |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 09:30:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 256 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 1 л
мука - 600 г
вода - 450 мл
яйца - 6 шт.
масло растительное - 6 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
соль - по вкусу
мука - 600 г
вода - 450 мл
яйца - 6 шт.
масло растительное - 6 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соединить соль, сахар, яйца. Взбить венчиком или миксером на маленьких оборотах. Налить молоко, воду. Не переставая мешать, понемногу насыпать просеянную муку. Влить масло, размешать. Перемешивать как угодно, главное, чтобы не образовались комочки.
Смазать сковороду салом или растительным маслом. Можно соединить растительное масло со сливочным, растопив его, смазывать сковороду при помощи силиконовой кисточки. Выпекать тонкие блинчики к завтраку с обеих сторон.
Смазать сковороду салом или растительным маслом. Можно соединить растительное масло со сливочным, растопив его, смазывать сковороду при помощи силиконовой кисточки. Выпекать тонкие блинчики к завтраку с обеих сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су