Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеночный тортик с морковью на закуску |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 09:56:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень - 500 г
молоко/вода - 50 мл
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 2 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
молоко/вода - 50 мл
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука - 2 ст.л.
сода - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Прокрутить печень через мясорубку. Насыпать муку, соду, соль, налить молоко, вбить яйца. Пожарить блины.
Обжарить измельченный лук и потертую морковь. Намазать блины майонезом, проложить обжаренной морковью и луком.
Обжарить измельченный лук и потертую морковь. Намазать блины майонезом, проложить обжаренной морковью и луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су