Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пикантная курица терияки в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 10:04:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 1 кг
сахар бурый - 150 г
соус соевый - 125 мл
имбирь - 8-10 см
уксус яблочный - 4 ст.л.
крахмал - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
чеснок - 4 зубчика
сахар бурый - 150 г
соус соевый - 125 мл
имбирь - 8-10 см
уксус яблочный - 4 ст.л.
крахмал - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
чеснок - 4 зубчика
Описание процесса приготовления:
Соединить в небольшой кастрюльке соевый соус, сахар, перец, уксус, крахмал, разведенный в прохладной воде, тертый чеснок, имбирь. Довести до кипения, помешивая, соус должен стать густым.
Намазать противень маслом. Положить курицу. Полить хорошенько соусом, поставить минут на тридцать в духовку, готовить, соблюдая температуру 220 градусов. Минут через семь перемешать, чтобы курица терияки пропиталась соусом.
Намазать противень маслом. Положить курицу. Полить хорошенько соусом, поставить минут на тридцать в духовку, готовить, соблюдая температуру 220 градусов. Минут через семь перемешать, чтобы курица терияки пропиталась соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су