Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний чизкейк с болгарским перцем

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.03.17 10:06:57
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Домашний чизкейк с болгарским перцем
Ингредиенты:
перец болгарский красный - 500 г
сыр сливочный - 300 г
сыр рикотта - 300 г
крекер луковый/сырный - 150 г
сыр твердый - 150 г
масло сливочное - 75 г
яйца - 4 шт.
яйца(белок) - 1 шт.
масло оливковое - 1 ст.л.
укус бальзамический - 1/2 ст.л.
тимьян сушеный - 1,5 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый - по вкусу
базилик - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить крекер при помощи комбайна или мясорубки. Положить мягкое сливочное масло, прессованный чеснок, белок. Перемешать. Намазать сливочным маслом разъемную формочку диаметром двадцать сантиметров, посыпать мукой. Положить в формочку основу чизкейка, выровнять поверхность.
Сделать сырный слой. Соединить в емкости яйца, рикотту, творожный сыр. Чуть-чуть взбить миксером. Насыпать перец, соль, сушеный тимьян. Положить тертый твердый сыр. Перемешать продукты ложкой. Налить сырную массу на основу. Выпекать чизкейк минут шестьдесят, соблюдая температуру 180 градусов. Остудить и отправить на пару часов в холодильник.
Помыть перец, положить в формочку, застеленную пергаментом. Запекать до мягкости, соблюдая температуру 180 градусов. Время от времени переворачивать. Дать перчику остыть в духовке, убрать семена, плодоножки. Перед подачей украсить чизкейк «розочками» из перца. Порезать перец на полосочки шириной 1 сантиметр, свернуть.
Положить «розочки» из перчика на остывший чизкейк, посыпать перец солью. Смазать перец при помощи кисточки смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Украсить чизкейк с болгарским перцем листиками базилика.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!