Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простая апельсиновая шарлотка |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 10:09:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйца - 5 шт.
апельсин - 2 шт.
сахар - 1,5 стакана
мука - 1,5 стакана
пудра сахарная - по вкусу
апельсин - 2 шт.
сахар - 1,5 стакана
мука - 1,5 стакана
пудра сахарная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить миксером яйца и сахар, насыпать муку, перемешать. Смазать сливочным маслом формочку для запекания, налить 1/3 теста.
Почистить апельсины от косточек и кожуры, поделить на дольки, разрезать пополам. Положить половину почищенных апельсинов на тесто, залить 1/3 теста, положить остальные апельсины, вылить оставшееся тесто.
Поставить формочку в разогретую духовку, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Проверять готовность апельсиновой шарлотки спичкой. Посыпать сахарной пудрой.
Почистить апельсины от косточек и кожуры, поделить на дольки, разрезать пополам. Положить половину почищенных апельсинов на тесто, залить 1/3 теста, положить остальные апельсины, вылить оставшееся тесто.
Поставить формочку в разогретую духовку, готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Проверять готовность апельсиновой шарлотки спичкой. Посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су