Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фундучный соус |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 11:31:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фундук - 50 г
хлеб белый - 2 ломтика
бульон куриный - 50 мл
желток - 1 шт.
вода
белый перец горошек - 1 щепотка
петрушка - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
хлеб белый - 2 ломтика
бульон куриный - 50 мл
желток - 1 шт.
вода
белый перец горошек - 1 щепотка
петрушка - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезаем корки с белого хлеба и нарезаем его произвольными кубиками. Выкладываем в сотейник хлеб, добавляем фундук, вливаем куриный бульон и ставим на нагрев. Добавляем щепотку соли и сахара, развариваем и измельчаем блендером.
В отдельной миске взбиваем желток с небольшим количеством холодной воды. Переливаем часть горячей массы в желток, продолжая взбивать, возвращаем всё обратно в сотейник и снимаем с нагрева.
Прогреваем белый перец горошком на сухой сковороде, затем дробим молотком и добавляем в соус вместе с измельчённой петрушкой.
В отдельной миске взбиваем желток с небольшим количеством холодной воды. Переливаем часть горячей массы в желток, продолжая взбивать, возвращаем всё обратно в сотейник и снимаем с нагрева.
Прогреваем белый перец горошком на сухой сковороде, затем дробим молотком и добавляем в соус вместе с измельчённой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су