Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фрукты в апельсиновом желе |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 75 до 85 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 22.03.17 11:40:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 350 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
киви
- 1 шт.,
- банан - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- желатин - 1 ст.л.,
- вода - 200 мл,
- сок апельсиновый - 150 мл,
- сок лимонный - 2 ст.л.
- банан - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- желатин - 1 ст.л.,
- вода - 200 мл,
- сок апельсиновый - 150 мл,
- сок лимонный - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
1)
10 мин
Насыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
Насыпаем в миску 1 ст. л. желатина с горкой. Заливаем холодной кипяченой водой. Ждем, пока желатин набухнет.
2)
10 мин
Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
Очищаем фрукты, нарезаем банан и киви на кубики. Выкладываем слоями в креманку. Нарезаем яблоко на кубики, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем к фруктам.
3)
10 мин
Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
Набухший желатин переливаем в сотейник. Нагреваем, не доводя до кипения, процеживаем, вливаем в желатин апельсиновый сок и перемешиваем.
4)
60 мин
Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания.
Заливаем измельченные фрукты желатином с соком и отправляем в холодильник на 1 час до застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су