Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корейская морковка с сухариками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.03.17 14:06:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 306 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
корейская морковь
- 100 г,
- шпроты - 1 банка,
- консервированный горошек - 200 г,
- сухари - 1 упаковка,
- майонез по вкусу
- шпроты - 1 банка,
- консервированный горошек - 200 г,
- сухари - 1 упаковка,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1)
10 мин
Отделяем у шпрот хвостики, с зеленого горошка сливаем жидкость. Выкладываем в глубокую тарелку рыбу, разминаем вилкой. Добавляем морковь, зеленый горошек, сухарики.
Отделяем у шпрот хвостики, с зеленого горошка сливаем жидкость. Выкладываем в глубокую тарелку рыбу, разминаем вилкой. Добавляем морковь, зеленый горошек, сухарики.
2)
5 мин
Заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем к столу.
Заправляем майонезом, перемешиваем и сразу подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су