
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Постный яблочный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.03.17 18:51:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для теста -
мука
- 250 г,
для теста - сахар - 175 г,
для теста - масло растительное - 5 ст.л.,
для теста - ваниль - 1 г,
для теста - разрыхлитель - 4 ч.л.,
для начинки - яблоко - 4 шт.,
для теста - минеральная газированная вода - 250 мл,
для теста - соль - 2 г
для теста - сахар - 175 г,
для теста - масло растительное - 5 ст.л.,
для теста - ваниль - 1 г,
для теста - разрыхлитель - 4 ч.л.,
для начинки - яблоко - 4 шт.,
для теста - минеральная газированная вода - 250 мл,
для теста - соль - 2 г
Стадии приготовления:
1 шаг
Форму для выпечки смазать маслом.
Форму для выпечки смазать маслом.
2 шаг
Тонкими дольками порезать яблоки и выложить в форму.
Тонкими дольками порезать яблоки и выложить в форму.
3 шаг
В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Перемешать.
В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. Перемешать.
4 шаг
Добавить масло и минеральную воду. Перемешать.
Добавить масло и минеральную воду. Перемешать.
5 шаг
Влить смесь в форму с яблоками.
Влить смесь в форму с яблоками.
6 шаг
Запекать в духовке 40 минут.
Запекать в духовке 40 минут.
7 шаг
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!