
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.03.17 12:11:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
ветчина
- 300 г,
- консервированные шампиньоны - 1 банка,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- консервированные шампиньоны - 1 банка,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1)
5 мин
Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
2)
5 мин
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
3)
2 мин
Ветчину режем соломкой.
Ветчину режем соломкой.
4)
3 мин
Грибы режем соломкой.
Грибы режем соломкой.
5)
5 мин
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су