Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.03.17 12:11:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 350
За рецепт выдано: 2
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ингредиенты:
- ветчина - 300 г,
- консервированные шампиньоны - 1 банка,
- яйцо куриное - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло растительное по вкусу,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
1) 5 мин
Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
 
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
2) 5 мин
Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
 
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
3) 2 мин
Ветчину режем соломкой.
 
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
4) 3 мин
Грибы режем соломкой.
 
Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками
5) 5 мин
Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!