Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Немецкий салат из капусты

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Общее время приготовления: от 20 до 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.03.17 13:30:56
Рецепт прочитали: 4 / 295
За рецепт выдано: 2
Немецкий салат из капусты
Ингредиенты:
- капуста белокачанная - 600 г,
- бекон - 150 г,
- уксус 9% - 1 ст.л.,
- сахар - 0.5 ч.л.,
- масло растительное по вкусу,
- тмин по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Немецкий салат из капусты
1) 3 мин
Капусту тонко шинкуем.
 
Немецкий салат из капусты
2) 2 мин
Бекон режем тонкими кубиками.
 
Немецкий салат из капусты
3) 2 мин
Выкладываем капусту в глубокую тарелку, слегка жмем руками, солим, добавляем уксус, сахар, тмин. Хорошо перемешиваем.
 
Немецкий салат из капусты
4) 3 мин
На разогретую сковороду с маслом кладем бекон, жарим, чтобы вытопился весь жир. Остужаем.
 
Немецкий салат из капусты
5) 1 мин
Выливаем бекон вместе с жиром в капустный салат и перемешиваем.
 
Немецкий салат из капусты
6) 30 мин
Перед подачей салат должен отстояться минимум полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!