![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Диковинка" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.03.17 13:41:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
отварная печень
- 500 г,
- огурец маринованный - 5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- огурец маринованный - 5 шт.,
- лук репчатый, луковица - 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- томатная паста - 2 ст.л.,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1)
5 мин
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
Маринованные огурцы режем соломкой. Отварную печень крупно режем.
2)
5 мин
Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
Морковь варим , остужаем и трем на крупной терке.
3)
3 мин
Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
Лук мелко режем , слегка обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и обжариваем минуты 2.
4)
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Выкладываем все в салатник, заправляем майонезом , солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су