![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Быстрые шоколадные хрустелки с изюмом |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.03.17 14:34:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
шоколад молочный - 150 г
изюм - 60 г
хлопья кукурузные - 50 г
изюм - 60 г
хлопья кукурузные - 50 г
Описание процесса приготовления:
На приготовление вкусного десерта уходит минут десять. Поломать шоколадку на куски, растопить в микроволновой печи. Кукурузные хлопья руками размять, чтобы получились очень мелкие хрустящие кусочки. Соединить измельченные хлопья и изюм. Растаявший шоколад с помощью ложки превратить в однородную смесь.
В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с помощью маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки. Удобно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.
В посуду с шоколадом пересыпать смесь изюма с хлопьями, осторожно размешать. Постелить на блюдо фольгу, с помощью маленькой ложки выложить небольшие шоколадные горочки. Удобно использовать несколько ложек, одной зачерпывать смесь, второй сдвигать с ложки на блюдо. Поставить шоколадные хрустелки с изюмом в холодильник минут на десять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су